Panquecas de chocolate
E as panquecas ao pequeno almoço estão de volta 😊 Pus a preguiça de lado e ontem enquanto fazia o jantar fiz estas panquecas para comer hoje ao pequeno almoço 😉 Sei que há quem faça panquecas e congele, mas tenho receio que fiquem secas.
Ingredientes necessários:
- 15 gramas de farinha de amêndoa
- 15 gramas de farinha de coco
- 15 gramas de whey com sabor a chocolate
- 1 colher de café bem cheia de cacau magro em pó
- adoçante a gosto
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de bebida de soja
Modo de confeção:
- Colocar numa taça todos os ingredientes e triturar com a varinha mágica
- Pré aquecer uma frigideira anti aderente e quando estiver quente colocar a massa das panquecas, assim que estiverem cozinhadas, virar cuidadosamente com o auxílio de uma espátula para que cozinhem do outro lado.
Comi as panquecas com manteiga de amendoim, chocolate e manteiga de amendoim é uma combinação deliciosa 😍
Espero que gostem 😘