Mousse de chocolate e abacate
Como já devem ter percebido eu gosto muito de abacate, como várias vezes, especialmente em saladas. No entanto, uma vez fiz mousse de chocolate com abacate e não gostei nada, tive de fazer um sacrífico enorme para comer. Decidi que estava na altura de dar uma nova oportunidade ao meu querido abacate e experimentar uma nova receita de mousse e não me arrependi 😊 Bem, na verdade a Cris da página Cris, põe a mesa publicou um vídeo da página Glow by PopSugar de uma mousse de abacate que parecia deliciosa e desde então fiquei com vontade de fazer uma. A minha receita em nada tem a ver com a partilhada, optei por fazer uma versão bem diferente usando ingredientes que tinha por casa e que gosto 😉
Ingredientes necessários:
- uma banana madura pequena
- meio abacate maduro
- 1 colher de sopa de cacau magro em pó
- 1 colher de sopa de xarope de agave
Modo de confeção:
- colocar a banana num recipiente, esmagar com um garfo e levar ao microondas por 2 minutos (este processo vai acentuar o doce da banana)
- à banana juntar os restantes ingredientes e triturar com a varinha mágica
Ficou tão boa esta mousse, estava mesmo cremosa 😍 Só foi pena não ter feito mais 😜
Espero que gostem 😘