Cocos com cenoura
Olááá 😊 Ainda se lembram dos cocos com cenoura que fiz no fim de semana passado? Ficaram muito bons, levei-os para o trabalho e a meio da manhã comia sempre um e também os levei para as aulas para comer nos intervalos. E sabem o que descobri? Eu gosto muito de misturar sabores, enfim gosto de inventar e numa ida ao frigorífico deparei-me com o meu doce de morango sem adição de açúcar e pensei: "Porque não?" e a verdade é que os cocos ficam ainda melhores com um bocadinho de doce por cima 😍 Sim, sou uma gulosa, eu sei 😉 Bem, aqui fica a receita. Experimentem que vão gostar 😊
Ingredientes necessários:
- 75 gramas de cenoura raspada
- 75 gramas de farinha de coco
- 50 gramas de coco ralado
- 130 ml de claras
- 6 colheres de sopa de bebida de coco
- mel a gosto (podem usar adoçante em pó, stevia, xarope de agave, etc)
- 1 colher de café de canela
Modo de confeção:
- Pré aquecer o forno a 180º.
- Colocar todos os ingredientes num recipiente e trirurar com a varinha mágica.
- Colocar a massa em forminhas de papel e levar ao forno durante 35/40 minutos.
Espero que gostem 😘