Caril de pescada
Hoje trago-vos uma receita de caril de pescada 🐟 Caril é uma das especiarias que mais gosto, acho que dá um sabor ótimo à comida. Apesar de o caril ser mais associado a pratos de carne, a verdade é que com peixe também fica muito bom.
Esta receita para além de se preparar rapidamente, constitui uma refeição bastante leve e nutritiva. Caso não gostem de pescada, podem substituir por camarão que fica maravilhoso 😉
Ingredientes necessários:
- 1 filete de pescada
- pimento vermelho qb
- curgete qb
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 1 colher de sobremesa de caril em pó
- outras especiarias para temperar (usei pimentão doce, alho e pimenta preta)
- limão
Modo de confeção:
- Com uma faca cortar o filete de pescada em bocadinhos.
- Colocar o peixe numa frigideira antiaderente e regar com sumo de limão.
- Ao peixe adicionar a curgete e o pimento vermelho.
- Quando o peixe estiver cozinhado adicionar o leite de coco, o caril e as restantes especiarias e mexer bem.
- Deixar ao lume por mais uns minutos até que o peixe absorva o leite.
Espero que gostem 😘