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Os segredos da Lazita

16
Abr17

Pão-de-ló saudável

Não gosto muito de amêndoas, mas quando o assunto são ovos de chocolate ou Pão-de-ló a conversa já é outra 😉

O que seria da Páscoa sem Pão-de-ló? A minha não seria a mesma coisa 😊 Depois de um belo treino de braços (dobrar roupa e dar a ferro - para mim esta é a pior tarefa doméstica do mundo 😠) fui para a cozinha e fiz estes minis Pães-de-ló. São muito simples de fazer, levam poucos ingredientes e são saudáveis. O que mais posso querer? Apesar de preferir o Pão-de-ló de Ovar, aquele que fica cru no fundo, estes que fiz são uma mistura do de Ovar e do seco já que no meio ficaram bastante húmidos. Deixo-vos a receita!

 

Ingredientes necessários:

- 2 ovos

- 2 gemas

- 50 gramas de farinha de aveia

- 50 ml de água

- mel a gosto

 

Modo de confeção:

- Num recipiente colocar todos os ingredientes e mexer bem.

- Colocar a massa em formas untadas ou forradas com papel vegetal e levar ao forno pré aquecido a 180º durante 30 minutos (o tempo de cozedura varia de acordo com o tipo de Pão-de-ló que preferem - mais tempo, fica mais cozido; menos tempo fica mais húmido).

 

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Espero que gostem 😘

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