Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Os segredos da Lazita

22
Jun17

Hambúrgueres de salmão

Salmão é um dos meus peixes preferidos 🐟 Sou um bocadinho esquisita com o peixe, além de salmão gosto de bacalhau, dourada (embora não goste do monte de espinhas que tem), de pescada e de atum (houve uma altura que comia atum quase todos os dias, depois enjoei. Entretanto estive uns tempos sem comer e agora que voltei a comer tem-me sabido mesmo bem) e é só 😊 No blogue já tenho duas receitas de hambúrgueres com atum, uma de hambúrgueres de atum e batata doce e outra de atum e aveia. Quando tiver um tempinho vou fazer os hambúrgueres de atum e congelar, assim naqueles dias em que tenho pouco tempo para preparar refeições é só descongelar, cozinhar e está pronto a comer. Desta vez optei por fazer hambúrgueres de salmão, para não ser sempre de atum, nunca tinha feito nem nunca tinha comido mas gostei bastante 😉

 

Ingredientes necessários:
- 200 gramas de salmão (sem pele e sem espinhas)
- metade de uma cebola finamente picada
- temperos a gosto (usei limão, alho e salsa)


Modo de confeção:
- Triturar o salmão no processador de alimentos até obter uma pasta maleável.
- Adicionar a cebola e os temperos e mexer bem.
- Com as mãos fazer os hambúrgueres (fiz 6).

 

Para os cozinhar podem fazer no forno ou na antiaderente (foi assim que fiz).

 

19366262_1517528118318922_2553382928015332861_n.jp

Espero que gostem 😘

Mais sobre mim

foto do autor

Links

A Lazita nas redes sociais

Pequenos almoços, lanches ou snacks

Pratos principais

Doces/Sobremesas saudáveis

Gordices (receitas não saudáveis)

Receitas que experimentei e gostei

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mensagens