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Os segredos da Lazita

23
Ago17

Bombons de verão

Estou de férias mas estou por casa porque vou de férias e a mala não se faz sozinha 😏 Fazer a mala até se faz bem, o problema é arrumar tudo quando regressar. Um monte de roupa para lavar e um monte de roupa para passar a ferro. Só de pensar fico cansada e talvez precise de mais férias para recuperar do trabalho que a roupa das férias vai dar (nada mal pensado) 😅

Ando a comer os restinhos que tenho no frigorífico de forma a evitar deitar comida ao lixo e como tal não tinha planeado cozinhar. NMas como não consigo passar muito tempo longe da cozinha acabei por fazer estes bombons 😜

Há muito tempo que queria fazer uns bombons assim. Há uns tempos a Avelã da página Creme de Avelãs fez uns maravilhosos Mini Peanut Butter cups e eu fiquei logo com aquilo na ideia e depois de ontem ter visto na página Tasty uma tarte gigante de Peanut Butter Cup não consegui adiar mais 😋

 

Ingredientes necessários (faz 4):

- 20 gramas de chocolate 75% cacau

- 4 colheres de sopa de bebida vegetal ou leite

- meia banana reduzida a puré

- manteiga de amendoim qb

- sal (uso um com teor reduzido de sódio)

- formas de silicone

 

Modo de confeção

- Colocar o chocolate e a bebida vegetal numa taça e levar ao microondas para que o chocolate derreta. Mexer bem.

- Colocar uma camada de chocolate nas formas de silicone e levar 15 minutos ao congelador para solificar.

- Por cima da camada de chocolate colocar uma camada de puré de banana. Por cima colocar uma camada de manteiga de amendoim e uma pitada de sal. Por fim colocar uma última camada de chocolate.

- Levar ao congelador 1 hora.

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Super fácies de fazer e ficam deliciosos 😍 Numa só trinca sentem-se vários sabores que vão desde o doce ao salgado, fica mesmo muito bom 😀 Felizmente vou de férias se não isto não ia durar muito tempo 😳

Espero que gostem 😘

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