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Os segredos da Lazita

17
Fev17

Bacalhau à brás saudável

O bacalhau à brás é um prato típico do nosso país, no entanto, com muita pena minha, não é um prato propriamente amigo da dieta. Isso agora já não é problema, uma vez que descobri uma forma de fazer um bacalhau à brás mais saudável e que fica muito bom. O sabor mantem-se, a principal diferença é que este podem comer sem sentimento de culpa 🍴

 

Para fazer esta receita precisam de:

- 100 gramas de bacalhau desfiado e demolhado

- 1 colher de sopa de azeite

- 50 gramas de cebola picada

- 100 gramas de batata doce ralada

- 100 gramas de curgete sem casca ralada

- 1 ovo

- sal, alho, salsa e pimenta para temperar

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Modo de confeção:

- numa frigideira colocar o azeite e a cebola 

- quando a cebola começar a ganhar cor adicionar o bacalhau, a batata doce, a curgete e os temperos

- quando os alimentos estiverem bem cozinhados adicionar o ovo e mexer bem até que esteja completamente cozinhado

E já está, é muito simples e posso garantir-vos que fica delicioso. A batata doce raspada substitui na perfeição a normalmente usada batata frita palha 👌 Além disso, podem fazer apenas com batata doce ou só com curgete, ou então com cenoura ou abóbora, também fica bom! 

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Espero que gostem 😘

 

 

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